О России

Что могу рассказать о России?
Говорят, что она плоха.
Покинул ее мессия,
Оттого она сирота.

Мне твердят что надо уехать,
Хоть куда - в чужие края.
Дело в том что они чужие,
А Россия - моя!

Ветер странствий кого-то гонит,
Посмотреть другие "миры".
Кто-то потом злословит:
"Очень плохо живем здесь мы".

Ну и пусть с каждым днем все хуже,
И отчаянье достает.
Наши женщины всех красивей,
И Россия все-же живет.


Рецензии
Я живу в Гамбурге. Почитайте у меня БЕРЁЗА.

Юрий Бычинский   07.08.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.