Обнажилась душа для любви

Обнажилась душа для любви.
Нестрашна людская молва.
Ей страшны в одиночестве дни.
Замерзает в потехах одна.
Всё равно что скажут они.
Ищет нежная, ласки слова.
И спешит увидеть огни.
Что за ними не знает она.
Поджидает сладкая ложь.
Ставит ловко капканы свои.
И вонзая безжалостно нож.
Наслаждается криком души.
И она получив свой урок
Время лечит,позволит найти.
Вновь желания сладкий глоток
снова яркой улыбкой цвести..
Обнажая  себя для любви.
Не смущает людская молва.
Ей страшны в одиночестве дни.
Замерзает если одна


Рецензии