Я не знаю, я просто не знаю...

Я не знаю, я просто не знаю,
Я запуталась в чувствах, не знаю, как быть,
Тишина, звуков нет, я немая,
Сердца стук, и мне хочется выть.

Тяжело, я боюсь,
Я боюсь, что уже не вернусь,
Я боюсь становиться взрослей,
Погружаться в мир ярых страстей.
Я боюсь перемен,
Жизни полной проблем,
Я боюсь обернуться назад
И споткнуться, а после не встать.

Я не знаю, мне трудно сказать,
Почему в этом мире мне тяжко дышать,
Может, слишком тяжелый воздух вокруг,
Или просто в глазах появился испуг.

Я хочу, поскорее чтоб кончились дни,
Что печаль и тоску на меня навели,
Чтобы всё разрешилось само по себе,
Или кто-то помог, подал твердую руку бы мне.

Я прошу неизвестного Бога,
Дать удачи мне в этом году,
Указать мне для счастья дорогу,
Чтобы я говорила всегда: «Всё могу!»

Я могу, и я знаю,
Я верю и жду,
Я надеюсь, желаю
Улыбнуться, увидев судьбу.

И от всей своей яркой натуры
Крикну сто раз «спасибо» Ему,
Жизнь прекрасна, как ясность фигуры,
Я от сердца прощенья прошу!


Рецензии