Счастье, ты со мною вновь

Где ж три дня ты пропадал, 
С кем силенки растерял,   
Что на кошечки привет 
Улыбнуться мОчи нет?!...   

Ах, котёнок мой родной, 
Я так скучаю за тобой... 
Твои я фотки целовала, 
Вдруг посланье увидала! 

В нём твоя улыбочка, 
Словно ласка солнышка! 
Всего пара лучиков, 
Что согрели лучше дров!.. 

Так свети же мне всегда, 
Пронесу свет сквозь года! 
Подарю свою любовь, 
Счастье, ты со мною вновь?!... 


Рецензии