Миг надежды
Опять холодный полувзгляд
Блуждающий в своих тенЕтах
Его понять я был бы рад
Но не дают мне шанс ответа
Отведена мне роль пажа
Достойного лишь приказанья
Но иногда вдруг госпожа
Подарит чудо прикасанья
И озарит загадкой луч
Мелькнувший в повороте взгляда
Как солнце вдруг сверкнет меж туч
Надеждой нового обряда
Но миг прошёл ... и потемнело
Опять холодный полувзгляд
И то, что , кажется, запело
Увяло - как осенний сад
Свидетельство о публикации №111052308979