Воздух, где ты? я его не чувствую...
мне не чем дышать,
а можно тобой?
нет нельзя, я знала...
постой, остановись-послушай стон волков ...
тебе пливать-а мне нечем дышать...
любовь была-безответна , и воздуха нет.
сказал-не верю в любовь на расстоянии,
я так и знала...
с тобою счастья не видать,
но как же мне дышать???
без твоей любви я не чувствую воздуха,
лишь только пыль видна в свете ночных прожектеров-а воздух-исчез!
исчез на всегда-и его больше нет-
ты был мой воздух-
но она-разлука девушка-
забрала воздух-
я задыхаюсь, и мне нечем дышать...
Тебе наверное пливать...
Пливать, пливать...
мне тоже, прощай...
мне надоело лгать -что мне пливать...
мне больно видеть ваши фотки!!!
но я не буду обижать тебя- ведь я люблю тебя-
и ты люби ее-мне главное чтоб ты был счастлив,
а я, уйду, и больше не приду к тебе...
моей любви уже пол года-
и все это время я терпела без воздуха-
я непонятное существо для которого воздух не важен???-что??? и почему???
ну ладно, хватит...больше немогу говорить...задыхаюсь...ааа
Свидетельство о публикации №111052300895