Друзьям

Простите… может я неискренна была,
Быть может, вас частенько забывала.
Был Новый год, я дома провела.
Простите, если вас не поздравляла.
А дней рождений целый хоровод,
Опять из виду упустила.
Не позвонила, не сказала нужных слов,
Да, очень редко я их говорила…
Простите, если вдруг пришла беда,
Ну а меня не оказалось рядом.
Я знаю, что нечестной я была.
Теперь одна… возможно так и надо.
Друзья, а помните в былые времена,
Как праздники все вместе отмечали.
Да, не забудутся наверно никогда
И вместе пережитые печали.
Сейчас у каждого, наверное, семья.
А я даже не знаю, кто женился.
Мне говорят,  что в школу дочь пошла
А я не знала, что у них кто-то родился.
Я упустила, упустила жизнь,
А может быть, на что - то променяла.
Как очень хочется вернуть друзей,
Но к сожаленью одного желанья мало.


Рецензии