России трудно расчитывать на какие-то серьёзные со

России трудно расчитывать на какие-то серьёзные социально-экономические изменения в положительную сторону до тех пор пока не сдохнет последний номенклатурный козёл, устроивший или бывший соучастником вакханалии или словами известного актёра и режисёра Говорухина криминальной революции 91-го и последующих 90-х.


Рецензии