фанатизм

лежишь  на  кровати...
думаешь о нем...
он  умирает...
МОЖЕТ  ЭТО  СОН???
спросила  ты  плакат Страйфи Худека...
и что-то  ответило в  спину-
НЕ  СОН...,  ВСЕ  ПРАВДА...
и  правда и  горечь ...и  слезы  в  душе..
больница, палата, вены...
зачем  ты  это  зделал???
-незнаю...так  вышло ,  прости...
ну  почему,  я  тебя  люблю,  а  она  нет...
я  ее любил..  а  она  меня  нет...
-и  Что,  велика  потеря,  ушла  к  другому,  меня  вобще  никто  нел любит!!!
да любят  тебя,  оглянись!
но  я  из  нет,  проснись!
не  нужно  все  это..
я  не  уйду,  не  намекай!!!
вы  все  меня  дастали!!!
и  меня...,  прощай!!!
ты  куда  уходишь???
пока...
захлопнулась  дверь,  ветер повеяла...
закрылось  окно-она  убежала,  а  он  грустил  о  другой...
он  вены  порезал???  а  мне  что  слабо???  пайду  на  вокзал...и  попаду  под  поезд !!!
прощайте,  пока,  мне  пора=-УХОЖУ!!!
т-ту-ту-туту(поезд  ехал...она  знала  что  если  ляжет  уже  то  он  может  успеть  остановится-она  выбежала  резко,  в  самый  последний  момент...
......и  все....


Рецензии