Больно

Больно - просто, по-человечески,
И не тело вовсе болит.
Мне бы мысли привести в порядок.
В более порядочный вид...

Мне бы взять себя в руки,
И продолжать жить...
Только знаешь, после таких ранений,
Трудно даже секунду прожить...

Ничего не сказал, выбрал другую...
Не везёт наверное мне.
Я наверное фантазёрка,
Это ВСЁ показалось мне...


Рецензии