Спокойной ночи. Нежно

Пусть тебе приснится
Все что ты захочешь
Будет тебе снится
Этой длиной ночью

Пусть тебе приснятся
Сказки неземные
Пусть осущесвятся
Все мечты,любые

Пусть тебе приснится
Море голубое
Пусть на небе светит
Солнышко морское

Глазки закрывай ты
Нежно нежно
Я тебя укрою
Одеялом снежным

Спи ты очень сладко
Стану охранять
У твоей кроватки
Буду я стоять


Рецензии