Весна не кончится!
Её так мало было - но всё ж была она!
Влюбляла и пленила, дарила грёз туман...
И сладко так чудила, а вышло что? Обман!
Придёт на смену лето, а всё ж Весна милей...
Была всего-то месяц! Как сказочный елей!
Уйдёт, исчезнет сказка! Мы будем тосковать,
Увы, не сможем время поворотить назад!
И потому любуюсь, как всё кругом цветёт!
Какое мне блаженство безудержно несёт...
И что бы не случилось, я буду жить в Весне!
В прекрасной, несказанной, невиданной стране!
Свидетельство о публикации №111052300888
Волнует снова нам сердца.
Была б в душе весна, Людмила,
И пусть не будет ей конца!
Стихотворение понравилось.
Счастья! Любви!
С теплом души, Галина
Галина Плахова 12.06.2011 18:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.06.2011 00:56 Заявить о нарушении