Поссорились две Дамы. Питерское

Поссорились две Дамы.
Встают как,из Пижамы -
ся вынут...

Сразу в Бой.

Идут Большой Войной,
друг-дружку укоряют,
стыдят и обвиняют.

"Во Питере - бардак!"
(одна).

"Ты врешь,не так!"
(вторая).

"Обещаю -
тебя Я выгоняю,
как только еще Раз...
Ошибочка!"

"Ой,щас!!!"

"Пожалуюсь!"

"Пишите!"

"Вот Компромат,глядите...
Сосульки!"

"Ерунда!"

И прочая Беда.

Итог. Под это Дело -
мужик попался смелый.
С усами,с бородой.
Небритый,боевой.

Ввязался... И напрасно.
Ведь говорили ясно  -
где Женщины - дерутся...

Не надо...

Обернутся -
и Обе,те под Дых.

А он ввязался.
Псих.

С Советом Федерации
пришлося распрощаться тут.
Из Питера - взашей.

И Главный стал Злодей.

А Дамы? Разберутся.
Без лишних Конституций.

Сенатор,
Губернатор.

А дядя -
Провокатор!
Зачем - сюда полез?

Обиделись -
исчез.
Как не было.

Виденье.

Где Выхухоль,и Мненья...
Прожекты...

Сразу ноль.

И голый вмиг
Король.

А Дамы посмеются.
И снова -
подерутся.

(Я знаю этих Дам...
Обоих - видел Сам).


Рецензии