Право на смерть

В который раз болит голова
И я мечтаю о праве на смерть
Чтоб без вины, без греха
Быстро и просто истлеть

Жаль что мертвым уже не понять
То, как ценят их, любят навзрыд
Я хотел бы все это узнать
Но, к несчастью - я все еще жив.

Музыка...она везде, она в нас
Это все что дано мне иметь
Я хотел бы еще, но сейчас
Я хочу свое право на смерть


Рецензии