Где есть спасения струна

Где есть спасения струна,
натянутая меж мирами?
Златого отблески руна,
так воссиявшего над нами.

О, мой волшебный талисман,
к тебе надеждою пылаю.
Сомнений разомкни капкан,
вернуть томление желаю.

Мечтой взошедшая луна,
открой небесные просторы.
И мукам слабого звена
дай благолепие опоры.

И песней счастья прозвучи,
внеси луч ясный оптимизма.
Меня от скорби излечи
и от бездушного цинизма.

23.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.