печаль...

Дыша не в силах,
умерла.
спасения не ожидая,
на век весь мир я прокляла,
и пусть все осуждают!
Забыть тебя, и потерять
мне было очень сложно вроде,
Но мучаться всегда,страдать-
Мне тоже не дало покоя...
Остался выход-умиреть,
и на сказав "Прощайте!"
я умерла на век и больше и не поминайте.


Рецензии