80-е г. Когда наступит осени пора и под ногами заш

Когда наступит осени пора
И под ногами зашуршит листва,
Сорвите три ромашки для меня,
В одном из лепестков – моя судьба!

Куда её направлен будет путь,
Прошу меня, шутя, не обмануть!
А нагадаете плохую мне судьбу,
Гадать, Ей Богу, больше не приду!

Судьбы моей причудливый зигзаг
Для всех необъяснимая загадка...
Разгадки не найти в моих глазах,
Я пошучу: «Желанная разрядка!»

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№108 в комп.);(Тетрадь №4А, стих209).


Рецензии