Вьюга
в пену воздух,
сыплет вьюга,
как манну,
крупных хлопьев
белизну,
а ветер
жесткий,
хлесткий
и упругий,
спешит,
толкая в спину
на бегу.
Швыряет
комья мокрые
на шапки,
что норовят
за шиворот
упасть,
чтоб отогреть там
ледяные лапки,
и в градусник
с простудою
попасть...
Свидетельство о публикации №111052308779