Спасибо тебе
Иногда слезы очистят душу,
Я такие горы порой ворочала,
Что десяток раз поменяла небо и сушу!
Я такие салюты взрывала яркости,
И стреляла бывало с убийственной точностью,
Так чего мне теперь топить себя в жалости,
Я же чувственный взрыв колосальной мощности!
Так к чему же теперь бояться не справиться?
Выбегать в грозу, завывая волчицею?
Если от любви моей солнце по небу катится,
Если слезы мои остались между ухом твоим и ключицею!
Свидетельство о публикации №111052308761