Случайные люди

Случайные люди, случайные лица,
Случайных друзей опять вереница.
Приходят, уходят… вопросы … ответы…
Смеются,  ругают, дают мне советы.
И всем до меня есть, какое - то дело.
Достали… серьезно, мне так надоело.
Улыбки из фальши, забота из лести.
Я только прошу, вы мне в душу не лезьте.
Не надо учить, я сама  разберусь.
И пусть на ошибках, но жить научусь.


Рецензии
Замечательно!Только в душу не лезьте! Все мы учимся на ошибках.

Ирина Кощеева   23.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Так, минутный порыв, но искренний

Евгения Вторушина   23.05.2011 22:57   Заявить о нарушении