Камикадзе

Я лечу по вечерней улице,
От рекламы рябит в глазах,
Так,что нужно порой щуриться,
Чуть придавливая тормоза.

Я лечу,чёрт попробуй справиться,
А в глазах будто горсть песка.
Перестали мне петь здравицы,
Только крутят перстом у виска.

Все грехи мои мною взвешены,
Не покаяться не простить.
Посылаю себя к лешему,
Не хочу снисхожденья просить.

Видно много дерьма намешано
В бестолковой моей башке.
Газ давлю,как лихач бешеный,
Как котов,Полиграфыч в мешке.

Руль сжимаю в руках уверенно,
Мерс бензин с аппетитом жрёт.
Прям мой путь,не сверну намеренно,
Пусть прощенье меня там не ждёт.

Расчитаюсь с собой по совести,
До копеечки...всем назло.
Я совсем не герой повести,
Но наказано мной моё зло.


Рецензии