***

Я чувствую, а он не знает,
Я виновата? Но в чём вина?
Мне плохо, а он улыбаясь,
Разбил во мне всё...навсегда.
Опустошил за мгновение,
То, что два года росло.
Мне не забыть мгновения...
Ему не понять его...


Рецензии