Любить иль ненавидеть?

Ну как Вас можно не любить,
И как Вас можно ненавидеть?
Вы научили меня жить,
Вы научили меня видеть.

Я не могу теперь забыть,
Я не могу себя заставить
Не думать больше о Тебе,
Свой мир без твоих глаз представить,

Не помнить твоего лица,
Забыть твои прикосновенья,
Забыть твой голос и слова,
И сердца твоего биенье.

Я не хочу считать чужим
Того, чьи руки мне дарили
Такую нежность и тепло
И так с ума меня сводили.

Я не хочу душить в себе
Всё то, что к жизни так стремится,
Я не хочу тебя терять,
Ты нужен мне, как небо птице.

Май, 2011 г.


Рецензии