моей прелестнице
вместе несколько часов.
Тебя часто вспоминаю,
моя прелестница из снов.
Вечером на поезд,
Тебя я проводил.
Ночью, сидел на кухне,
Думал и курил…
Как не справедлива,
Порою к нам, судьба.
Встречу подарила, но…
Я- не один, ты- не одна…
Теперь я часто вспоминаю,
Эти несколько часов.
По тебе скучаю…
Моя прелестница, из снов.
Свидетельство о публикации №111052308684
С праздником! Удачи!!!
Милена Елфимова 09.05.2012 23:39 Заявить о нарушении
Сергей Зуб 10.05.2012 00:26 Заявить о нарушении