давай с нуля
Начнём жизнь с чистого листа
Возьмём все краски для холста
И создадим свой мир с нуля.
Мы позабудем что любили, забудем все свои слова
И пусть мы, что-то, говорили
Ответы ждали, жизнь свою лепили
И думали, что в облаках парили.
Не вернуться нам обратно,
И как бы не было досадно
Воспоминания пусть остынут в прошлом
Тревожно было, было сложно...
Мы потеряли веру в слово
И всё нам кажется не ново
Мы разучились понимать
За ложью – правду принимать…
Но всё прошло... проплакал дождь
Он был к нам иногда суров
Теперь настала новая пора
Свершить задуманные дела!
(Там за порогом, где весна
Быть может тот, кого ждала
Встречает с белыми цветами
Смотря в даль светлыми глазами...)
Ему иль ей, не важно сколько
Ты в жизни денег заработал,
А важно то что сниться ночью,
Украдкой слушая что любишь очень.
Они, не ищут лиц продажных
С деньгами душу потерявших...
Свидетельство о публикации №111052308678