Не дай Вам Бог любить женатого мужчину...

Не дай Вам Бог любить женатого мужчину,
Пусть даже Он безумно любит Вас…
Без лишних слов Он запросто найдёт причину
Не навсегда, но Он покинет Вас…

На день, на ночь, минуту иль мгновенье
И не ищете Вы себе успокоенье…
Всего лишь пара слов спасёт Вас иногда,
Но не готов Он здесь остаться навсегда.

Всё так же светит солнце по утрам,
И на душе так много свежих ран.
Он просыпается в объятьях – не Твоих,
Он к Вам приходит – это светлый миг

Блаженства, радости; минуты счастья и удачи…
Они ведь временны, но так, а не иначе
Вы ими дорожите, Вам нет его милей,
Нет сладострастней прожитых с Ним дней…

И как же разорвать порочный этот круг?
Ну почему так сердце ноет вдруг?
И почему не можешь Ты понять,
Я не хочу Тебя сейчас терять…
 
3 мая 2011 г.


Рецензии