Последствия потерянности прошлого

Случайность сочетания иллюзии
Огромного потерянного прошлого...
Невероятна длительность прелюдии,
Не так уж много в этом всем хорошего.

Не так уж много в этом понимания
Бессмысленности знания подробностей,
Я чувствую стороннее влияние
На все свои призывы к осторожности.

Я чувствую, что что-то есть нелепое,..
Игра идет на спад, пора одуматься.
И песни все допеть свои не спетые,
Чтобы потом легко шагать,.. без глупостей.

Чтобы потом не ждать чего-то большего
В момент, когда все так кристально-правильно.
Последствия потерянности прошлого
Отметиной печали сердце ранили.
                09.05.2011


Рецензии
как всё знакомо... всё же!
И песни все допеть свои не спетые,
Чтобы потом легко шагать,.. без глупостей.

РадаС.Вами

Рада Свами   24.05.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Рада
С теплои

Елена Соленикова   25.05.2011 10:27   Заявить о нарушении