Такое ведь... невозможно?
Невозможно, слёзы глотала, на осколки разбивая мечты.
Невозможно, нестерпимо до боли, сердце рвалось из груди.
Невозможно, по коридору, вы специально мимо прошли.
И не грустно, и не весело стало,
Ведь для тебя я сюда пришла.
Но с другою тебя застала,
Улыбаясь ты встретил меня.
А рука с её рукой рядом,
Насмехаешься ты на до мной.
Ну а мне и уйти невозможно...
Я как-будто стала иной.
Приковало дыханье к скамейке,
И глаза поднять не могу.
Я ведь в этом не виновата...
Так с чего я себя виню?
Невозможно мне сердце унять.
Невозможно подняться с скамьи.
Невозможно...ты так посмеялся?
Невозможно простить, пойми...
Свидетельство о публикации №111052308656
продолжайте в том же духе...
Елена Синько 23.05.2011 23:42 Заявить о нарушении