Медсестре-красавице

Медсестре-красавице из 11-й терапии 23-й Больницы г.Москвы.С любовью.

Дорогая Елена Петровна!
Даже где-то Елена Прекрасная!
Вы дыханье нам сделали ровным!
Сразу жизнь показалась нам ясной!

Осветили нам утренним светом
До темна и ночные пути.
Так и рвётся из сердца поэта
Нежный клич:"Дорогая! Свети!"

Нет скончанья улыбкам, поддержкам!!
Оптимизм так и льётся на нас!
А во взгляде.порой очень дерзком,
Так  и светится к ЖИЗНИ приказ!!!

И уколет не больно! Накормит!
Всем таблеток по рангу раздаст!
Она сутками с нами, как кормчий!
Мы согласны! добрей Бог не даст!

Распрекрасная наша Елена!
Ты рассвет! Ты заря! красота!
Ты для всех здесь родная Вселенная!
Не напрасна твоя суета!

Возвращаешь нам жизни по счёту!
Кому в третий раз! Мне ,вот, в четвёртый!

24.05.11


Рецензии