На жизненном пути...

Как много бы попутчиков ни встретил
И сколько б ни влюблялся - все равно
Один, и одинок ты на планете,
Хоть это и покажется смешно.
   
Расчет вести ты на других не станешь,
Коль в истины такой проникнешь суть…
Но и печаль у двери не застанешь,
Когда предатель переедет путь.
 
И станешь ко всему неуязвимым
Ты, в этом убедившись в сотый раз!
И даже если нож воткнётся в спину,
Ты не прервешь свой жизненный рассказ.


Рецензии