БалоВовство

Эксклюзивота...

Ё...моё есть здесь,
Всё ж своё у нас -
Баловенский лес,
Баловенский вальс!

... и зубоскалиоз.

Не делайте умного человека нервным...

И последние
станут нервными!

Вы кто...
Слуголый король или свабедный генерал?

Послушайте,
если избы поджигают, значит гетто кому - нибудь нужно?

В жизни всегда есть место для поджига!

Лядь

Вперёд то двинется, то вспять,
Какой - то лизорукий, б...(см.спец.наз.)

Интересно,
а у коровососов есть предоводоводитель?

Баронометр.

Вода льёт...Море и река...
И где ж, скажи, твоя работа,
Чего не лезешь в облака?
(Барон Мюнхаузен отвечает, выпучив мюнхаузенки)
"Майн, готт, не двинусь из болота!

Пардон, прошу меня простить,
Бывайте хоть добры, хоть зОлы
За вОлос, думаю, схватить,
А ощущаю череп голый.

Когда - то был на всё мастак,
Теперь найди, попробуй, брОды,
ЯДРит же, мать твою,  растак
Вас и явления природы!"

Что ж с пониманьем(,)старичок -
Не восемнадцатый вечок!

Нередкость.

Теперь кошмарево не в редкость,
Дождей стена и дыма едкость!

И... о погоде

Юпитера, быка...
И белого, и мавра
Достали облака -
Сплошняк - облакодабра!


Рецензии
Володя, спасибо, улыбнули своей Эксклюзивотой.
Удачи и вдохновения на новые строки.
С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   11.12.2012 17:33     Заявить о нарушении
Встречал два варианта написания.

Владимир Смуглиенко   11.12.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.