Человек дождя
в белой
мокрой рубашке.
Серый зонт
не спасет
твою грудь нараспашку.
И штанов
модный клеш
не пощадит
проказник дождь.
У камина
тебя усажу.
Пледом
теплым
укутаю.
Чаем с мятой
тебя
напою
И внимательно
буду слушать.
Где ты был.
Чем ты жил.
От кого убегал по лужам.
Почему
ты
ко мне спешил
И решил:
Что так нужно!
23.05.2010
Свидетельство о публикации №111052308620