Мне сниться!

МНЕ СНИТЬСЯ !
СНОВА ЧЁРНЫЙ ЛЕС
И Я БРЕДУ СКВОЗЬ ЧАЩИ И ПОЛЕСЬЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ !
ЧТО родились, КОГДА-то  здесь..
Мои ночные волки и тропинки лисьи!

Мне чудится!
Вот ухнет- облетит,
 Стихов листва,что так густа и живописна!
Мне кажется ,
Что я к  состраданию  близка!
И  муза наслаждается комедией артистов!

Мне угадать?
Когда наступит час!
И маскарадные костюмы поплывут…как слёзы.
Пробьют часы двенадцать!
Их можно снять ,все  мыслимые и не мыслимые
     Роли-платья…и шипы…и розы?

Нам СНИТЬСЯ!
Наш зелёный лес
Мы вместе ,там находим смысл и место!
Нам радостно!
Мы вместе, замесили сказки тесто
Мы завтра будем были-небылицы выпекать!

Нам угадать?
Где правильно!  Где счастье?
Мы все мечты
... разделим на двоих
Из них …
Налепим  миллионы"маленьких причастий"
И будет каждый день   душе  паёк!


Не нарушая правил…
Наш мир иллюзий маленький секрет
  И очень-очень ,очень-очень…настоящий!


Рецензии
С улыбкой смотрит Синий Глаз ...
Когда ж наступит этот час ?

Озорнин Прохор Николаевич   28.05.2011 10:40     Заявить о нарушении