Небо сдохло

Принципиальна.
.......................Тверда.
..................................Спокойна.
Ударь.
.........Наотмашь.
.......................Давай!
................................Не больно.

Безумна.
............Слышишь?
..........................Мне не легчает.
Ты думал - легче с тобою станет?

Ошибся.
............Снова.
.....................Уже привыкла.
А небо
..........Сдохло.
Беззвучным криком.


Рецензии