Космическое ожиданье

Космическое ожиданье
не вынес грустный космонавт.
Не возвратился он с заданья
в бесчисленном мельканьи вахт.

И затерялся средь Вселенной
его сверхмощный звездолёт.
Смерть словно сон была мгновенной,
к чему теперь его полёт.

И вот корабль беспилотный,
просторы неба бороздит.
А в нём иссохший труп бесплотный,
последний в никуда транзит.

232.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.