Мне не нужно!
Мне не нужны все лживые слова
Я с детства в сказки ваши верю
И пользуюсь лишь тем, что жизнь дала!
Мне не нужны обиды, ваши сплетни
Мне не нужны поступки за глаза
Я откровенно презираю судьбы,
Людей живущих только для себя!
Мне не нужны ни чьи подачки
Мне не нужны их ложные глаза
Когда мне обещают давать сдачи
За то, что я и вовсе не брала!
Свидетельство о публикации №111052308582