Поймёшь ли?
Того, что отжило своё давно,
Но а в душе, холодное волнение
Оно как море, то, что велико.
Мечта удерживает на плаву
И заставляет двигаться вперёд,
По руслу жизни, бурному плыву,
Надежда только силы мне даёт…
Собака верности хозяину поклялась
А я клянулась верности тебе.
Она до смерти на посту держалась
Не оставляя времени себе…
И жизни наши так же схожи
Отдать все силы, все свои дела,
Волнение у нас с тобой одно же,
От встречи, что всё время отдала
И мы не задаём с тобой вопросов,
А просто терпеливо ждём
Не спасаясь ни от снега, от морозов
Держась идём одним путём!
Быть может у меня всё по другому,
Конец мой будет не таким
Я и с закрытыми глазами к дому
Путём приду, пусть даже не прямым…
И может в доме том меня не ждут,
И может в доме том уж тишина,
Когда приду – последние уйдут
И вновь останусь я одна….
Свидетельство о публикации №111052308572