Варвара

У меня есть дочь - Варвара,
У Варвары- мать - Светлана.
У Светланы муж - Алёша...
                Дочка так на нас похожа!

Есть две бабушки, они..
Внучку любят от души.
Двое дедушек в придачу,
                Ну а как же тут иначе?!...

Прадед и прабабушки тоже есть в копилке,
Заодно в комплекции с крёстными и с Линкой.
Дяди, тёти- целый мир...
                Лиду с Викой не забыл?

Ангел что хранитель, кто послан был с небес...
Он тоже как родной нам, ведь с ним Иисус Воскрес.

Хочу добавить от себя - жаль до последнего не знал,
Когда зашёл я в церковь-храм - я лик той светлой увидал.
Ведь я служил в РВСН, где там на каждой проходной,
Икона есть Варвары той...
                Кого зовём мы все Святой.

P.S. Святая Варвара - покровительница Ракетных Войск Стратегического Назначения.


Рецензии
Классно! Счастья!

Ксения Киселёва   17.12.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюш!Очень приятно за отзыв.

Алексей Селиверстов   18.12.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.