Письмо из Москвы

                ***
Так хочется домой.
Туда, откуда родом.
Серьёзные проблемы с головой
У этого жестокого народа.
Считает самым умным тот себя,
Кто обманул, перехитрил красиво.
Нагадил в Душу, плюнул на тебя,
Но красота эта обманчива и лжива.
Слепой глупец, кто думает, что так
Он въедет в Рай на чужом горе и страданье.
Как опостылел уже весь этот бардак.
Когда же ложь уступит место покаянью?
Нет, Господи, я вовсе не ропщу.
Я счастлив и доволен своей долей.
Чтоб не случилось, я слова те отыщу,
Которые Ты дашь мне Своей Волей.
Чтоб не пропала ни одна Душа,
Чтобы не сгнил фундамент мирозданья,
Со злом нужно бороться сообща,
Чтоб изменилось негодяев всех сознанье.
.14.01.07.


Рецензии