я уйду к небесам...
Я уйду в ночь завета,
Я уйду и пусть там
Уж не ищут ответа
Потерялась я здесь,
Средь обмана и лжи,
Потерялась, и пусть!-
Ты уже не тужи.
Не найти мне уже
Той заветной страницы.
Не найти и тебе,
И не дрогнут ресницы.
Но прошу я не лей,
Такие горькие слёзы
Закрой глаза и поверь,
Это всё не серьёзно.
Ну и пусть, что мертва,
Но ведь я не забыта.
Ну и пусть, что ушла,
Просто сердце побито.
Я покинула то,
Что пыталась догнать
Я ушла в тишину-
Не пытайся понять.
Я уйду к небесам,
Я уйду в ночь завета,
Я уйду и пусть там
Не найти мне ответа.
Свидетельство о публикации №111052308548