Все клавиши стали серые

Клавиши белые,
Клавиши черные,
По струнам бьют так звонко,
Пальцами перебираешь тонко.
По наигранным  нотам
Старый мотив,
неустанно играешь мне.
Всё об одном,
Всё о ней.
Как будто она для меня
Милей.
Что вчера соседка тебе сказала,
Как будто она ко мне забегала.
Как будто в любви я ей признавался.
Как будто во сне ей ночью отдался.
Всё тянешь, тянешь
Мои струны.
Получаешь наслажденье.
Незаметно тональность подняла,
Уже нагло начала,
Набирая темп.
Пальцами перебираешь тонко.
По наигранным нервам моим,
Так звонко.
Ноты пошли с другой строки,
Мелодию потеряла ты.
Все клавиши стали серые,
Попробуй, сыграй,
Моя нервная.

31 мая 2010


Рецензии