Властный беспредел

Ну что, доигрались господа демократы,
У власти теперь – рекетёры ребята,
Все кто с утюгом и руки в крови,
Теперь у руля великой страны.

Совсем обноглело поганое семя,
Им мало уже заводов и денег.
Украли у всех нас Родину Мать,
В карман положили народный Нац. Банк

И этого мало проклятым уродам,
Хотят они волю забрать у народа.
Хотят разделить нас на левых и правых,
Чтоб с голоду дрались за шкурку от сала.

Чтоб сели мы с вами на голодную шконку.
И если сухую и постную пшонку
Цепями в забое прикованный раб,
Ничем их не сможет уже огорчать.

Начальник у них хоть с виду приличный,
Внутри беспридельщик с оценкой отлично.
Культурный и вежливый он на экране,
Но хам отмороженный спрятавшись в бане

Как носит чудовище это Земля?
Он жрёт урожай на корню словно тля.
Забыл,  что невечный и Суд его ждёт,
Ещё пару лет и сам он умрёт.

В два метра своей неглубокой могилы,
Не сможет забрать он, всё что похитил.
Но жадные грабли тащут добычу,
Аж пучит жлоба, что уже неприлично.
А если бы снова сей час сорок первый,
То стал полицаем у немцев он верным.
Продал бы фашистам Родину – мать,
Как сейчас распродаст, но боится начать.

Трусливый и жалкий никчемный шакал,
Студент яйцом его испугал,
Два срока на зоне сидел стукачём,
Так кто же назначил его паханом?

Он клоуном служит у чёрного папы,
И стыдно за вас господа депутаты,
Что в сявках у клоуна служите вы,
А не народу своей же страны.

Альтернативе ж у нас – строго сказано нет!
Открыл путь наверх лишь партийный билет,
И сразу увидели кто здесь споткнулся,
За тридцать серебряных в спинке прогнулся.

Продажные тушки с мордой лисички,
В машину уложили барыш поприличней.
Но пусть засыпают с мыслю об этом –
Бить будут потом по партийным билетам.

Реформы ж у них только одни –
Ручные суды и ручные менты,
И больно, и стыдно за СБУ.
У своры подонков службу несут.

Особая тема – Налоговый кодекс,
Данью обложен владелец киоска.
Как в лучшие годы крутых девяностых,
Но только в пагонах теперь ходят монстры.

И плакать заставит реформа про старость,
В заботе о людях они постарались.
Чтоб в фонд их них пенсий исправно платили,
Но до своей мы ни как не дожили.

Печальная ждет нас всех картина –
Исчезнет на карте страна Украина.
Простому народу кайданы куют,
Но может быть все, же майданы спасут?


Рецензии
Судя по грамматике - автор либо неграмотный, либо стебется над русским языком. Делать ошибки в таких простых словах? Впрочем как и политические оценки - недалекие и мало имеющие отношение к реальности.

Кстати рифма тоже хромает много где - даже для частушек майдановских слабовато будет.
Автор, практикуйтесь, может что и выйдет путное, но пока минус.

Дионис Романов   31.05.2011 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Буду стараться. С уважением :))

Гражданин Украины   31.05.2011 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.