Р. М
Я жду тебя как земля в зной дождя
Я жду тебя как птица рассвета
Я жду тебя пусть не нужно тебе это.
Становлюсь я умней – научилась молчать
Становлюсь я умней – перестала кричать
Становлюсь я умней – а зачем мне скучать?
Становлюсь я умней и учусь выживать.
У тебя своя жизнь, свои боли и страхи
У тебя своя жизнь от рассвета до плахи
У тебя своя жизнь и спасенья от скуки
У тебя своя жизнь и свои сердца стуки.
Пусть похожи у нас переживания, боли
Пусть похожи у нас воспоминанья о доме
Пусть похожи у нас в тёплом сердце мечты
Пусть похожи у нас столкновенья судьбы…
Только вместе… навряд ли… когда-то будем…мы…
Свидетельство о публикации №111052308533