Привет Липецким Летчикам от Рейхсмаршала

Героическим командирам Липецкого Учебного Центра
ВВС РФ, обирающих офицеров поборами,
Посвящается.

*****

"Sehr schon, Wunderbar!
Молотцы! Поздрафляю!

Геноссе из Липецк.
Люфтваффе.

Я снаю -
Российские Асы
по Tradizion -

что Я начинать.
С Эскадрилий Мильён -
легко понабрать, на "Подарки".
Я снаю!

И Мне так сбирали.
И я приказАю -
с Сарплат а и Premium -
дайте Reichsmark.

Reichsmarschall - так беден...
Reichsmarschall во Парк -
Авто не хватайт...

Не хватайт на Поместья...
Дфорцы и Сокровищ.
Сигары.

Песчестье!

Брильянт и Сапфир,
и Картин Ренессанс.
Уфы,не хватайт...

На коньяк из Белль Франс,
Кавиар Осетрин, солотой Унитазы...
Поэтому фот -
исдаются Приказы.

Для Главнокоманд,
самый Глафн  -
пфенниг дай.

Унд Сумм - Миллионен.
Фюр мих.
Айн-цвай-драй.

А фы,командирен!
Как Я - с Эскадрилья.
Дафай,отстегай.

Из Сарплат.

Бес унылья,
и с песня, айн лид!

По Секрет,гофорят...
Я Липецк учился,
ф Дфатцатых.

Навряд -
поферите,но...
Тут Влюбился, их либе.

И Липецк ни рас -
нихт бомбить.

Во Мундире -
моем фы прекрасно смотреться,
майн Готт!

Как Я - со Люфтваффе,
и фы так.

Пойдет!

А кто Официрен - Проблема,
ершоссен!

Не надо там Суд,
Адвокатен, Геноссе...

Не надо Протест,
и Министр...
Интер-нет...

В Подфал,
и готово.

Сфидетелей нет!


Рецензии