ltyymub Деньги
Свободно захожу в Продмаг
Покупаю селедки и водку с картошкой
Жене сапоги и халат с карманами
За деньги можно продать Родину
и даже отца родного!
Зажить припеваючи на Канарах
Наплевав на всех с высока
Люблю когда деньги шуршат в кармане
Можно купить даже б...ь хорошую...
Но что горожу я-дурак!
Совсем ошалел...
C работой проблемы в стране
Обварованной Гадами!
Не хотят платить-Буржуи
Уничтожают собственных граждан!
Вот и мысли такие-б......е!
24 05 2011г
Свидетельство о публикации №111052308525