Басня про страну дураков
Страна зовётся Украина,
Хочу я дать тебе урок,
Хоть ты наивна как Мальвина
В ней Дуремар и Карабас
Устроили театр жути
Кричали громко: «Любим вас!»
И обманули всех по сути
Проголосуй за нас дурак,
И свет зажжем в конце тунеля.
Пошел на выборы Иван,
И Буратино, и Емеля.
И вот паршивый волк в кошаре.
Ну что ещё собаке надо?
Он даже сытый и в кумаре,
Но всё равно зарежет стадо
Пусть ты тупой баран безрогий,
Мораль поймёшь здесь даже ты:
Коль волк скребётся на пороге –
Покрепче двери ты запри!
Свидетельство о публикации №111052308506
А Карабаса не видать:
Мальвина с ним уж не воркует.
Без пчёл так трудно воровать :(
Дионис Романов 31.05.2011 01:32 Заявить о нарушении
Гражданин Украины 31.05.2011 05:53 Заявить о нарушении
:))
Гражданин Украины 31.05.2011 15:48 Заявить о нарушении