mest

На столе стоит стакан,
Рядом пачка сигарет.
Ты мужчина, посмотри в окно,
Там застыл убийцы силуэт..

В твоём сердце остался патрон
Он уже обжигает сознанье
Ты издашь свой последний стон
На пороге своего же отчаяния…


Рецензии