К черту!

К черту! реши, что упала я.
Иначе не выжить, не справиться.
Счастье в ладошках усталое...
Довольствуйся малым, красавица.

К черту! И небо до крайности
Не атонально... хрустальное...
К черту все эти случайности,
Песни наивность печальную.

К черту! ведь я не уверена
Даже в себе, вдруг не выдержу,
Если не хватит мне времени
Перед сигналом "на высадку".

Все же дорога длинная
Пляшет, хитрит, кривляется.
Ритм не поймаешь... жди меня...
К черту! такое случается.
                09.05.2011


Рецензии