Пепел

Я бы хотел
прошептать тебе
больше
о,
Но,
Ты уже
далеко,
И меня,
Не услышишь,
Наедине
с тишиной,
Я пахну
еще
тобой,
Я чувствую
что,
Уже ближе,
Развеет,
Такой же
седой,
Мой,
Над Невой,
Солёный
Прохладный
Ветер.


Рецензии