Весна 06
Мелкая рябь упреков, исходящих, что с моей, что с чужой стороны, сотрясает тихую, но такую мертвую и холодную гладь бесконечной воды в часы грустного спокойствия. Как раз в моменты неровного, напряженного затишья вечный флот с раздражающей гордой назойливостью как привязавшаяся глупая собака наступает на пятки, стараясь настигнуть и поглотить в пучине верности.
И лишь прорвавшиеся, до невозможности редкие лучи какой-либо радости не на долго снимают напряжение. Но, войдя в закономерность, их исчезновение более стремительное, чем их робкое возникновение, еще сильнее усугубляют штормовое проявление глухой беспощадной безвыходной депрессии.
Весна '06. Наstя Кочетова. Nice Creation.
Свидетельство о публикации №111052308441
Пусть ВАМ сопутствуют здоровье , счастье и радость
и фейерверк творческого вдохновения!...))).
Вербум Поэтри 28.03.2015 12:03 Заявить о нарушении
Весеннее солнце растопит холодные воды
депрессии и воскреснут новые
желания и чувства
С сердечным теплом
Вербум Поэтри 28.03.2015 12:06 Заявить о нарушении